tulang ekor sakit

bunda. ada gak yg ngerasain tulang ekornya sakit saat duduk. usia kehamilan 23 minggu.

10 Tanggapan

saya hamil pertama kedua sakit tulng ekor, ga tau jg cara ngilnginnya, ya dinikmatin ajalah, emng bnyak sakitnya badan slama hamil. kdng selangkanagn, kadamg prut kanan bawah, kadang betis. dinikmatin aja. insyaAllah dihitung pahala.

aku pas hamil kira2 sgitu tulang ekor sakit bgt kalo abs duduk yg tempatnya keras2 ky dilantai,naik mtr jg sakit,abis pup jg sakit,tp skrg UK 35week alhmdllh udh gak hehe

biar gak sakit.. tidurnya dikasih bantal bawa pinggulnya.. dan banysk minum.. pipis jgn di tahan usia itu emg sakit tulang ekor.. sama, aku jg rasain

wah alhamdulillah baca sharing yg ini, jadi tau. soalnya kemaren sempet ngerasain pas di 18w tp skrg udh ga sih.

Sama bun skit bgt pa lg klo mau dpke bangun atau berdiri..haduuuh rasanya kayk gak bsa jalan

sya 18 mggu ngerasain itu tulang ekor sakit

saya bun 19w tulang ekor sakit bgt gbsa duduk lamaa

kalo duduk kelamaan suka sakit Bun 😁

aku jg sma gitu bun pas hamil 19w

normal selama kehamilan bun