Tentang kehamilan

Assalamualaikum bunda saya mau tanya di gimana sih cara mencegah keguguran berulang, siapa tau ada bunda* yang ada pengalaman TERIMAKASIH

1 Tanggapan

pernah tes torch dll? saya keguguran berulang karena kekentalan darah atau thrombophilia... jika anda alami itu, tanpa tau sebabnya, saya dulu disarankan utk tes thrombophilia atau 1. lgsg minum aspirin atau obat pengencer darah begitu hamil... 2. jika sdg alami flek atau pendarahan, stop minum pengencer darah dan ke dokter, katakan anda minum pengencer darah. 3. tes thrombophilia: protein s, protein c dan anto thrombin