Gimana cara mencegah ketuban keruh

Bun ada yg tau gak gimana caranya mencegah ketuban agar tidak keruh?kalau tau sharing dong bun,terimakasih?

18 Tanggapan

Banyak2 minum air putih bun, seenggaknya 1,5 liter per hari. Itu kata dokter waktu aku konsul di Halodoc. Bisa juga sama minum air kelapa, mau ijo mau yg biasa, sama aja kok. Kalo air kelapa itu, ada nutrisinya juga. Jadi sehat juga badan kita.

Kelapa ijo yg bwat obat bgus bget bund..kmarinn saya di usg airr ketubann udah mau habis..trus 1minggu di suruh secar..suami hawatir truss cari kelapa ijo sehari minum 2/3..alhmdulilahh penuhh lgii

sejak aku hamil aku suka minum air kelapa asli tanpa gula setiap hari bun. terbukti air ketuban ku bersih anakku juga bersih wangi juga pas lahiran 😊

5y ago

Bolehh .. ga akan bikin besar asal ga ditambah2in gula ato sirup 😊

kalo sy ga salah sih bunda jgn stress karna kalo bunda stress baby pup dan pupnya bikin ketuban keruh

Kurangin makanan berlemak,jgn minum2 jamu,banyak mnum air putih smaa mnum air kelapa muda

Banyak minum air putih, kurangin makanan yg berbau menyengat Bun,

Banyak minum air putih, atau air kelapa minimal seminggu 4x

Tanda ketuban keruh tu apa ya bun? Atau cara ngeceknya gimana? 😁

Banyak minum, minum air kelapa juga bisa bun..

Air putih n air kelapa. Hindari jamu,teh,kopi