Keguguran berulang Bunda di sini ada yang pengalaman keguguran berulang gk ????

6 Tanggapan

Saya pernah bun keguguran 2x karena BO, alhamdulillah skrg udh hamil lg bismillah yg sekarang sehat lancar smpai tiba waktunya melahirkan 😊🤲

2y ago

Aamiin ya Allah terima kasih bunda doanya

Saya 2x keguguran bund, alhamdulillah skrg saya sedang hamil udah 10week, doain yah bund biar sehat selamat smpai lahiran. Aamiin

2y ago

Aamiin semoga lancar yh Bun 🤲 bunda sebelum nya tunda kehamilan gk???

Sy prnah kguguran 3x jnin gk brkmbang, tp alhamdulillah skrg lg hmil lg anak yg ke 2 stlh keguguran

2y ago

Semoga Lancar yh Bun sampe melahirkan .. bunda sebelum hamil lagi tunda kehamilan dulu gk??

aku udh kggran 2x smga yg ke 3 ini rezeki aku doain yah. semoga sehat" semua kitanya🤲🤲😇

2y ago

7w3d Bun , aamiin allahumma aamiin ya Allah. doa yg SM untuk bunda🤲🤲😇

aku pengalaman keguguran 2x bun, sekarang alhamdulillah hamil ke-3 udah mau lauching

2y ago

Smoga lancar yh Bun terima kasih udah bagi pengalaman nya 🙏🙏

saya bun, keguguran 2x.. semoga yg ketiga ini sehat hingga persalinan. amin ya Allah

2y ago

Aamiin ya Allah mkasih bunda semangat nya bunda juga semoga lancar yh persalinan nya ,selamat 2 2 nya tanpa kekurangan suatu apapun 🤲