flek berulang

Assalamualaikum bunda Mau tanya flek berulang diawal kehamilan normal atau tanda keguguran bunda, karena saya riwayat keguguran hamil pertama dan dikuret,mohon bantuannya bunda Terima kasih

9 Tanggapan

Langsung cek ke dokter bund, saya waktu usia kndungan 9 minggu flek smpai kandungan usia 12 minggu, rutin cek ke dokter smpe beberapa dokter kandungan, katanya dedek sehat. sekarang udah masuk 14 minggu udah mulai berkurang. Alhamdulillah ga kenapa-napa

sebaikny segera periksa ya bun wktu awal hamil aku juga flek berulang gtu kurleb 1 bulanan d periksa d kasih obat penguat dan bedrest total, alhmdulillah ga prnah flek lg janinku skrg sehat

3y ago

aammmiiiinnnn bun 😇 terimakasih sudah di kasih respon berbagi ceritanya .

Wa'alaikumsalam, bunda kehamilannya berapa week? tetep hrus ke dokter bun, apalagi klo masih hamil muda, aku pernah bun dan harus bedrest + minum penguat kandungan bunda

langsung cek dokter, bun.. kalau ngeflek hrs bedrest dan biasanya dokter akan menaikkan dosis obat penguatnya

Cek langsung ke dokter bun, klo sy dulu awal kehamilan cuma flek sekali dan sangat sedikit

sudah periksa belum mak?? diperiksaa kan biar dpt obat penguat🤗

dokter Bun biar lebih jelas masalah nya apa

Sebaiknya segera ke dokter bun.

5y ago

Coba cek lagi bun, soalnya klo flek nya berulang rada khawatir juga yaaa

langsung ke dokter bun