hamil tidur terlentang

Assalamualaikum bunda....mau sharing nih..aq hamil 17 minggu..kalo tidur sukanya terlentang, kalo miring justru susah tidur..sudah dicoba kalo pas mau tidur miring kekiri, tapi pas nglilir pasti sudah posisi terlentang..gimana ya bun?berbahayakah??

1 Tanggapan

Klo yg aku baca si bahaya bun, pasokan oksigen buat bayinya jadi terhambat/sedikit. Saranku kalo mau tidur ke kiri punggungnya disangga guling aja bun jadi klo tiba2 terlentang ga terlentang2 bgt

4y ago

Owh iya bun..makasih saranya🤗🙏