posisi tidur

Bun sy hamil 20 week,selama hamil kedua.ini.sy ga pernah bisa tidur miring kiri bun ?selalu lebih nyaman miring kanan lalu terlentang dan terlentang dengan waktu yg lama apalagi kalo malem pas tidur bangun2 pas terlentang aja...apa itu gpp ya bun?ga mempengaruhi baby kah bun?

1 Tanggapan

Aq juga lebih nyaman tidur miring kanan Bun kalau miring kiri suka sakit kata bidannya GPP yg pntg kita nyaman cuma jarang sering" tidur terlentang