tidur posisi terlentang

Disini ada gak ya, yang kalo tidur sukanya posisi terlentang , klo miring kanan terasa sesak nafas , apa bahaya tidur posisi terlentang ?

3 Tanggapan

kalau kehamilan tm 3 tidak disarankan tidur terlentang ya , kalo masih tm 1 atau 2 TDK apa apa, kalau miring kanan PD tm 1 dan jg tidak apa2, tapi pada tm 2 dan 3 sangat TDK disarankan miring kanan krna ada pembuluh darah yg mengangkut oksigen ke bayi terjepit Jd bayi bisa kekurangan oksigen klo kebanyakan miring kanan

Setauku ndak boleh tidur terlentang bun kalo hamil , dianjurkan tidur miring kanan kiri

kalo hamil TM3 bahaya bun kl keseringan dan kelamaan telentang