susah tidur

Hai bun, mau tanya dong klu bayi tidur trus seharian itu wajar gak sih? Anak ku umur 7 minggu klu siang itu tidur trus dan dbangun2in susah bgt paling bangun cuma nyusu ajh habis itu tidur lgi jadi klu malam gak tidur2, bahkan sampe pagi suka susah tidur.. itu kenapa ya bun? Apa yg mesti sya lakuin yah?

2 Tanggapan

wajr bun

Wajar bund..

5y ago

Tetap susuin 2jam sekali mom. Biar tdk dehidrasi. Pola tidurnya baby masih kyk klo di kandungan soalnya. Jadi wajar klo tdur terus