keluhan

Assalamualaikum bunda di sini ada ngga ya lagi hamil jerawat timbul banyak sampe2 mau keluar suka ngga pede... Solusi buat ngobatin nya pake apa bingung kalo lagi hamil nyari obat nya takut salah....

2 Tanggapan

Saya awal tm 1 aman2 aja, pas mau masuk tm 2 sering muncul jerawat kecil di dahi. Saya biarin aja bun, l kadang kalau lg pengen saya pake masker madu atau tomat. Tp jerawat pas hamil itu wajar aja kok, karna hormon.

Hormon Bun , aku jga pas TM 1 dari muka sampe bdan2 bahkan pantat jga ?