Jerawat

Ada ngga bun disini yang sebelum hamil ngga ada jerawat trus pas hamil jerawat nya jd banyak banget. Trus gimana para bunda mengatasi jerawat nya??

2 Tanggapan

Kalo saya, pake tea tree oil nya bodyshop. Tapi.. karena hormonal dan tetep ngga mempan akhirnya ya dibiarin aja bun... pas TM2 ilang sendiri.. sekarang bersih kaya sebelum hamil

5y ago

Aku ampe kesel bun. Jerawat ngga ilang². Numbuh terus

Sya gk apa"in bun, sya diemin aja ntar juga ilang sendiri, tpi ini udah mulai ilang dikit sih gk sebanyak pas awal" hamil