Bingung puting

Assalamualaikum.. Bun tolong di komen ya .. anak saya udah mulai keliatan bingung puting, awal nya asi + sufor .. karena saya belum pede asi nya banyak .., kesini2 dd nya bingung puting .. gimana ya , agar mau ke Pd kita mau juga dot .., sedih udh 2 hari ini lepas sufor .. takut nya ngga kenyang atau dehidrasi .. sedangkan ke Pd ngenyot nya ngga kuat .. mungkin ke enakan dot .. tolong solusi nya .. barangkali ada yg pernah ngalamin .. makasih bunda2 semuanya..#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

belajar relaktasi di IGnya @anisyacahya atau konsultasi ke konselor laktasi

2y ago

iya .. makasih ya Bun ..