Skincare

Bun kira2 ibu hamil Aman ngga nya pake krim prima derma soalnya kulit ku ada bopeng nya bekas jerawat kalau kemana mana suka ngga PD, tolong jawab ya bun soalnya aku bingung bun

Skincare
2 Tanggapan

asal ada bpom dan bisa jangka panjang alias ga racikan dokter abal2 kayanya gpp bun saya pakai theraskin yg buat jangka panjang Alhamdulillah gpp asal air putihnya banyakan ya bun hehehe

Mending ga usah deh, mom. Klo mau pake tar aja kalo udah lahiran