Jerawat

Cara ngobatin jerawat saat hamil pake apa yah bun? Yg aman dan efektif buat bumil? Kulit sih ngga kusam, cuma kurang pede aja semenjak jerawatan merah²:( uk 19week

1 Tanggapan

Saya jerawatan juga bun semenjak hamil, tapi saya biarin. Karna dulu sebelum hamil sempet baca2 di skincare buat jerawat ada kandungan yg nggak baik buat ibu hamil, tapi saya lupa namanya apa.

4y ago

Makasih bun tanggapannya🙏 Aku juga mau pake skincare tapi ragu. Ada yg bilang juga bawaan dede bayi. Di biarin aja jerawatnya risih, tangan maunya ngorek² aja hehe