vitamin penambah nafsu makan usia 6-12 bulan

Assalamualaikum . Bunda bunda kasih recommendasi dong merk vitamin-vitamin penambah nafsu makan anak .

6 Tanggapan

Serius nanya ini Bun, soal nya aku udah bikin MPASi setiap 2 hari skli ganti . Dan anak nya cuman mau makan 1 sampai 2 suap aja . Di selingin buah jg sma . Anak nya cuman mau minum air putih . Blm ke DSA sih . Tapi siapa tau bisa bantu dgn vitamin dari referensi ibu ibu yg sdh pakai. Bukan nya nggak sabar dan nggak telaten . Mka nya nanya usaha spya anak nyaa mau makan .