Vitamin penambah nafsu makan

Assalamualaikum Bun Bunda2 dsini ada anaknya yg minum vitamin penambah nafsu makan nggak?pakenya yg merk apa Bun #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bismillah, wa'alaikumussalam warahmatullah wabarakatuh kalo saya sendiri, awalnya juga ada niat beli vit. nafsu makan bun, tapi pas cari info di google, ternyata ga rekomen buat anak yang sehat dan tumbang nya baik, alhamdulillah bb juga pas pas aja. 1 thn pekan lalu timbang 8.7 bun