vitamin penambah nafsu makan usia 6-12 bulan

Assalamualaikum . Bunda bunda kasih recommendasi dong merk vitamin-vitamin penambah nafsu makan anak .

6 Tanggapan

Serius nanya ini Bun, soal nya aku udah bikin MPASi setiap 2 hari skli ganti . Dan anak nya cuman mau makan 1 sampai 2 suap aja . Di selingin buah jg sma . Anak nya cuman mau minum air putih . Blm ke DSA sih . Tapi siapa tau bisa bantu dgn vitamin dari referensi ibu ibu yg sdh pakai. Bukan nya nggak sabar dan nggak telaten . Mka nya nanya usaha spya anak nyaa mau makan .

D tunggu sampaii agak laper aja kali y bun....emang anak umur segitu jarang bgt vitamin setau saya.... Dlu anak saya juga gitu susah mkn....udh bilng ke DSA gpp katanya asal ttep d kasih mkn sehri 3x gak d kasih obat....

3y ago

anakku makan sih mau tapi nyusunya yg kurang. aku juga suka iri bun sama anak tetangga bayik nya gemuk ;( anakku kurus bun bbnya kurang 8 bulan bbnya cuma 6kg

Dikasih vitamin juga percuma kl pola makannya gak bener. Mpasinya homemade atau instan? Kl homemade coba cicipin, enak gak? Hambar gak?

4y ago

Kalo gt cobain pake garam dikit, kata dokter meta aja boleh kok pake garam gula. Aku juga udh pake garam gula start mpasi jd minim drama kalo makan.

Ajarkan lapar kenyang bun ,rasa juga dikoreksi . Tetep gamau? Coba ganti sendok, anak saya 4x ganti baru mau dia

4y ago

Nah iya bun coba periksa ke dsa aja dulu

Obat penambah nafsu makan cuma 2 : laper dan enak😁

pake merk bunda sabar dan tlaten