Vitamin penambah nafsu makan anak

Bun mau tanya, vitamin penambah nafsu makan merk apa yg bagus buat anak 1 tahun #firstmom #seriusnanya

11 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

anakku pake apialys drop, tapi takerannya sesuai petunjuk dokter, diitung dari umur dan berat badan bun bukan berarti abis minum langsung mau makan ya tujuan dari suplemen nafsu makan, buat jaga imunitas anak bun, memelihara kesehatan nah, dari situ di harapkan, setelah badan lebih terjaga sehatnya.... maka nafsu makannya jadi lebih baik..... jadi sama aja cocok cocokan

Baca lagi

ga ada Bu vitamin nafsu makan, kecuali kata iklan.. hehe Kalo mau sharing seputar MPASI dan Parenting bisa join ke Grup WA. DM ke IG @mpasi_parenting yaaa. Jangan lupa difollow πŸ€— https://instagram.com/mpasi_parenting?igshid=ZDdkNTZiNTM=

Baca lagi

Vitabumin,generos,apialys,curcuma plus..setau saya itu sih..cuma terbukti apa enggaknya saya gak tau,krna saya jg masih pejuang gtm tp belum tertarik buat nyoba kasih vitamin penambah nafsu makan ke anak

anak saya pernah minum imunped bun, tapi dirasa ga mampu beli lagii akhirnya distop 😁 tapi alhamdulillah jarang sakit dan jarang mogok makan.

enggak ada vitamin penambah nafsu makan kecuali kita sendiri harus extra full memberikan makanan selang seling makan biar tidak bosan

coba untuk mulai variasikan menu mpasinya aja bund, ga perlu pake penambah nafsu makan dulu.. semangat mpasi :)

ga ada vitamin gituan bun. kalo anak susah makan perlu dicari tau penyebabnya, feeding rulesnya jalan apa enggak?

gaada sista.. kunci nya cuma "dikasih makan enak pas jam nya lapar"

o fish oil ikan salmon bund ,insya allah bagus ,bnyk manfaat ny juga

gak ada vitamin ky gitu. feeding rulesnya gmn?

Post reply image