sufor

Assalamualaikum bunda Bunda bayi 2bulan.. Minum sufor sehari 10x 60ml skali minum berlebih ndak sih bunda... Terimakasih

6 Tanggapan

Coba lihat di kemasan ya, bund. Biasanya Ada di kotaknya. Karena tiap merk bisa beda2 Walaupun umur anaknya sama. Misal saya dulu, umur 2 bulan di Morinaga BMT Dan S26 gold bisa beda perharinya butuh berapa Mili nya.

5y ago

Ehm... Iya bunda...

Kalo 2 bulan bukannya udah nambah ya bun bukam 60ml lagi. Mau sufor mau asi kaya nya ml nya udh lbh banyak bunda. CMIIW.

Liat kemasannya bun, kalo BMT takarannya bertambah tiap mggu, saya gatau kalo susu lain

ndak sihh bunda,, kan masih usia sgitu .. asupan.ny klo ndak ada asi ya sufor saja ..

Kebanyakan bun, sekali minum 30ml

5y ago

Dr 3bln bund 1kg abis sminggu?? Mpasi juga mkannya susah, cuman bbrap suap,, jd nyusunya msih kuat,, kek bayi aja tiap 2jam nyusu?

Bisa berkali" ya bund klo sufor