sufor + asi baby 3 minggu

mau tanya, bunda-bunda yg sufor + asi kalau minum sufor brp kali sehari ya? aku 2-3x tiap minum 60ml gpp kali ya? soalnya asiku kayak blm begitu banyak jd masih diboost sufor

1 Tanggapan

gapapa ko, nyesuaiin kapasitas minum dan lambungnya aja bun. semisal dedenya masih mau nyusu ya kasih, tp kalo sekiranya udh banyak dan dia kenyang distop aja satu lg sufornya hrs konsul dsa ya, buat menghindari ga cocok karna sufor

5mo ago

iya bun cocoknya 30-60ml an, diatas itu pasti gumoh karena kan minum asi jg. makasih bun sudah jawab pertanyaan aku โœจ