bayi saya minum sufor pup 5x sehari normal tidak?

Halo para bunda aku mau nanya. Bayi aku minum sufor pup bisa 5x sehari berwarna kuning. Apakah itu masih normal atau tidak yah? Karena saya baca artikel bayi minum sufor normal nya pup 1-2 kali sehari aja. Terimakasih

3 Tanggapan

bayi saya minum sifor mix asi, waktu minum sgm nisa bab 6x, terus saya ganti susu, sekarang 2/3 aja bun.. sufor juga biasnya cocok cocokan

3y ago

bun ganti susu jadi apa?kebetulan anak saya jg pake sgm skrg kalau pup suka 4/5x sehari

ikut tnya bun bayi aku sgm pup lebih dari 2/3 kali bun ganti apa yang cocok rekomendasi bun

Tanya ke bidannya aja Bun. Mgkn susu nya ga serasi ke baby nya bunda x ya