Takaran minum bayi

Bunda mau tanya dong..yg asi+sufor ada tdk di sini? Krn bayi sy 4 bulan sufor hanya 3 kali di takaran 60ml..sisa nya asi..sampai skr blm nambah2 takaran sufor nya..anak2 bunda gmn?

6 Tanggapan

kalo anaku baru sebulan ini dikasih sufor Bun mix asi. anaku kadang kadang aja dikasih sufor , sekalinya dikash paling 30ml itupun pake sendok karena dia belum terbiasa pake dot

Gapapa bun, asalkan anaknya gak rewel minta nambah sufor dan bb nya aman.. karna mungkin produksi asi bunda juga nambah tanpa bunda sadar dan anaknya udah kenyang asi

klo msih ASI, sufor cma pelengkapa aja,,, misal ank ny udh nenen tpi msih kurang sdgkn PD udh kempes, baru di kasih sufor,,,

9mo ago

sama bund

Aku konsul dulu bund ke dsa soalnya bb nya seret jadi aku di suruh dbf dulu baru dikasih sufor 60ml

aq 90ml bun.. klo gk kerja 6x.. klo pas kerja bisa 8x...

klo aq 90 ml bun..