bayi kentut

Assalamualaikum bunda Bund,bayi saya umur 48 hari. Tiap hari sering kentut,udah gitu bunyinya keras bund..wajar gak si bund?kdang pengin ktawa tp tkut kentutnya dede jd kbiasaan gt smpe gede..

bayi kentut
236 Tanggapan

Klo baby kentut lucu bunyinya wkwkwk tp klo anak mulai 4th kebiasaan kentut" dpan org lain jgn ketawain gitu aja intinya biar dia ga kebiasaan kentut dpan org ga sopan klo dr 0 bulan - 3th an masih wajar kayanya

Gapapa sehat kok kentut mah, kalo ga dikeluarin nanti usus besarnya bengkak. Malah operasi. Kalo soal kebiasaan kan bisa dilatih bunda manner nya seiring berjalannya waktu dan bertambahnya usia Dede❣️

Hihihi, kyknya ampir semua bayi gt deh Bunn 😄, kdg aq juga suka kaget dgr kentutnya anakku, bunyinya sama kyk org tua, udh mana kdg suka beruntun, aq sampe ketawa ngakak dgrnya 🤣

Bayi saya usia 3 bulanan juga kentutnya keras bun, udah gitu ada nadanya lagii 😄😄😄 Justru kalau gak kentut malah menghatirkan, bun. Takutnya perut kembung, kan kasihan...

Gpp bun namanya masih bayi mana tau, taunya yg penting keluar aja. Orang gede juga kalo kentut suka gitu, karna udh gede aja udh punya malu jadi milih2 lg kalo mau kentut gitu😂

Ya apa hubungannya bunda ketawain sm kentutnya di bayi jd kebiasaan? Kentut mah alami bun. Biarin ajaaaaaa artinya gas di perutnya keluar. Anak nggak kembung nggam kolik

Gpp moms itu bayi menunjukkan bahwa dia mau gede anak saya juga sama waktu umur segitu kentut terus🤣 kan ada yang bilang gede ku hitut, gede ku olab.

Justru bagus bun kentut kalo gak kentut jd kembung , kan sistem.pencernaan dia blm bekerja dgn baik nanti kalah udh besar dia tau n paham buat kontrol kentut nya

anak saya 3 bulan aja kentut'a besar kaya org dewasa ko bun kalo lg makan berdua sm suami ada suara kentut pasti yg dtuduh mamah'a padahal anak'a yg kentut 😅

Walaikum slam ,, Wajar kali bun ,, dari pada gak kentut* bun ,, Anak saya sering bgt kentut bun bau lagi 😂🤣 , klw lagi tidur juga suka kentut ,,😃😎

5y ago

😂😂😂 namanya mepet TA* ya mana ada yg wangi??? Itu mah emak emak emg nyari bahan buat nyinyir bund