Donor ASI

Assalamualaikum bunda.. Barangkali ada yang butuhin ASIP aku mau coba donorin ASIP.. Domisili : Jakarta Barat (Dekat Kampus BINUS LAMA) DOB Anak : 22 Juli 2019 Jenis Kelamin : Laki - Laki Halal / Non Halal : Halal Periode Perah : Agustus - September 2019 Booster ASI : Lamom tea dan Almom Alasan Donor : Freezer Penuh Golongan Darah : A

Donor ASI
42 Tanggapan

Bun aku dari anak umur 0 sampe 4 bln asi ku banyak.. Ada aja simpanan.. Sekarang 4 bln lewat seminggu dan kebetulan saya ada masalah.. Bikin saya stres.. Alhasil saya dikejar kejar dede.. Krn emg pumping dr awal melahirkan.. Gmn ya bun biar asi saya tambah banyak.. Saya minum asifit.. Tp sata rasa ga ada perubahan.

3y ago

makan daun katuk Bun yang banyak,, banyak in makan sayur buah , air putih pelancar asi nya diminum terus Bun AQ kmrn jg gtu nyandet asi nya Bun. Alhamdulillah skrg sfh deras lagi tanpa pelancar asi sekarang

Saran bun..nnt klu udah d donor tolong d catat penerimanya krn akan jd mahrom anak bunda kedepan takutnya nnti mereka bertumbuh dan tidak mngenal mahrom sepersusuannya. Coba dekat yah bun sy juga mau kasian anak sy harus sufor😭

5y ago

Sama2 bun

Mau dong donor asi nya bunda2. Tp spertinya tidak bisa krna annakku gatau donor darah nya ngikut ke siapa aku B suamiku O 😥😥

4y ago

Bunda nurul bisa wa saya 082213585660

Anakku gak nenen langsung karna udah bingung puting,apa minum asi boster yg ada diketerangan hasilnya manjur bun

5y ago

Kalo asi booster sebenernya cocok cocokan bun.. aku si cocok heheh

Dkt rmh aku bun. Tp ank ku blm lahir hehehe. Semoga Asi ku nnti bnyk jg. Biar bisa donor jg ky bunda..

Ikut seneng deh liat yg asi ny melimpah jd bisa bantu bunda" lain mengASIhi.... Semoga berkah bun

5y ago

Aamiin ya Allah.. makasih bun

aq mh bisa puasin bayiku asi aja udh seneng bun,apalagi semelimpah gtu...masya allah😍

Semoga nanti asiku juga melimpah gini, selain cukup buat anak sendiri jg bisa bantu orang lain

Bunda dbf trus yahh gak pernah pake botol dot apa apa gitu. Qo bisa sampe banyak asipnya

5y ago

Kalo aku alhamdulillah dari awal memang banyak ASInya bun.. 1 PD bisa 200-250ml.. di awal 1 hari bisa dapet 1 liter.. cuma karna di 2 minggu pertama seringnya minum ASIP ga dbf (krna ASIPnya banyak) anakku jadi bingung puting dan sempet mastitis.. akhirnya dipaksain dbf walopun bingung puting sampe nangis nangis tapi alhamdulillah sekarang ga bingung puting lagi

Wahhh senangnya bisa berbagi :) Dede yg nerima asi ini pasti sangat senang! :D