Berbagi ASIP

Berbagi ASIP Baby Alasan : Freezer sudah penuh ASIP yg mau didonorkan : 150 kantong (100-200ml / kantong) Periode perah dec 2019 -januari 2020 Usia bayi : 4 Bulan Golongan darah ibu : O+ Golongan darah bayi : B+ Jenis kelamin : laki laki Agama : Katholik Status : tidak merokok, tidak minum alkohol, tidak ada penyakit Vitamin : blackmores, susu almond, kalsium Makanan : halal & non halal Domisili : jakarta barat Contact : wa 089653088818 Jika ada informasi panti asuhan daerah jakarta yg membutuhkan, bisa wa jg ya Terima Kasih Banyak

Berbagi ASIP
32 Tanggapan

Bun bisa kirim ke jogja gak ya bun? Tetangga saya kasian anaknya 8bulan udh lahir secara cesar,beberapa hari kemudian mamahnya meninggal karena sesak nafas darah tinggi bun :( anaknya kecil2 juga ada 4,yg besar baru kelas 6 😥

4y ago

Maaf bund kayaknya kalo jogja kejauhan :(

Kalau saya gak perlu nyetock asi, langsung saya nenin ke bayi, pernah sekali aku pumping asiku, aku masukin ke dot, tak kasih ke anakku, dia gak mau pakek dot, akhirnya asinya aku buah ke batur bayinya, aku sendokin juga gak mau.

4y ago

Gak ada yg nanya

Nah ini bebagi asip yg cerdas. D jelaskan secara detail. Jd bisa d manfaat kn utk yg cocok n membutuhkan. Krn kalo berbagi asip ga bisa langsung2 ngebagi n mencoba. Takut ny ad hal yg tdk d inginkan.

Seandainya deket mau donk kk di donorkan ke ank ku.. Sayang nya kita di kota pematang siantar sumut jauh dri jakarta.. Ank saya sudah 5bulan dan tdk asi lg karna asi saya sudah tdk ada..

Knpa ya q pompa asi ku tp payudara ku jd skit bgt bun.. Malah muncul benjolan2 gt dan itu nyeri bgt . Setelah q cb berhenti pompa asi. Malah ilang itu nyeri n benjolan nya

4y ago

Iya mungkin bun.. Maka ny sy g brani pake dlu. Tp si dede skr lbih suka sufor dbandingkan asi saya huhuuu

apa mungkin karna saya pompa terus ya bund jadinya seret?? anak saya dari awal lahir sampe skrg pompa terus soalnya ga ada put*ng nya

4y ago

7bulan bu lutvi

bund pake pompa asi merek apa skrg bagiku usia 4 bulan asi smkin seret..🥰 doakan semoga asiku jugaelimpah seperti bunda

4y ago

gimana bund setelah minum susunya?

Bun, aku jakarta barat juga, aku butuh asip, apa boleh donor ke anak saya? Tapi anak saya punyaa golongan darah o+

Saya juga sering penuh Ampe netes2 trus juga tak pompa,tapi dedeknya GK mau minum pake DOT ...

Cara bisa dpt asi buanyak gtu gimana bun? Apa dr awal kelahiran anak udah deres bngt ASInya?