Donor ASI

Assalamualaikum bunda.. Barangkali ada yang butuhin ASIP aku mau coba donorin ASIP.. Domisili : Jakarta Barat (Dekat Kampus BINUS LAMA) DOB Anak : 22 Juli 2019 Jenis Kelamin : Laki - Laki Halal / Non Halal : Halal Periode Perah : Agustus - September 2019 Booster ASI : Lamom tea dan Almom Alasan Donor : Freezer Penuh Golongan Darah : A

Donor ASI
42 Tanggapan

Ikut seneng deh liat yg asi ny melimpah jd bisa bantu bunda" lain mengASIhi.... Semoga berkah bun

5y ago

Aamiin ya Allah.. makasih bun