Donor ASI

Assalamualaikum bunda.. Barangkali ada yang butuhin ASIP aku mau coba donorin ASIP.. Domisili : Jakarta Barat (Dekat Kampus BINUS LAMA) DOB Anak : 22 Juli 2019 Jenis Kelamin : Laki - Laki Halal / Non Halal : Halal Periode Perah : Agustus - September 2019 Booster ASI : Lamom tea dan Almom Alasan Donor : Freezer Penuh Golongan Darah : A

Donor ASI
42 Tanggapan

Wahhh senangnya bisa berbagi :) Dede yg nerima asi ini pasti sangat senang! :D