Donor ASI

Assalamualaikum bunda.. Barangkali ada yang butuhin ASIP aku mau coba donorin ASIP.. Domisili : Jakarta Barat (Dekat Kampus BINUS LAMA) DOB Anak : 22 Juli 2019 Jenis Kelamin : Laki - Laki Halal / Non Halal : Halal Periode Perah : Agustus - September 2019 Booster ASI : Lamom tea dan Almom Alasan Donor : Freezer Penuh Golongan Darah : A

Donor ASI
42 Tanggapan

Bunda dbf trus yahh gak pernah pake botol dot apa apa gitu. Qo bisa sampe banyak asipnya

5y ago

Kalo aku alhamdulillah dari awal memang banyak ASInya bun.. 1 PD bisa 200-250ml.. di awal 1 hari bisa dapet 1 liter.. cuma karna di 2 minggu pertama seringnya minum ASIP ga dbf (krna ASIPnya banyak) anakku jadi bingung puting dan sempet mastitis.. akhirnya dipaksain dbf walopun bingung puting sampe nangis nangis tapi alhamdulillah sekarang ga bingung puting lagi