Mitos/fakta

Assalamualaikum bunda,aku mau nanya apakah mitos/fakta kalau anak bayi bermain air liur rambut ibunya bisa rontok?

Mitos/fakta
93 Tanggapan

mitos Bun... waktu ank prtama iya rambut aku rontok stlh 4bln melahirkan smpai usia ank 3thn.. pas ank kedua ak crita k tmn suami kalo ak was2 rmbut bakal rontok, akhirnya ak dikasih supplemen buat asi booster jg.. krna slama kehamilan dan menyusui terjadi perubahan hormon dan ank menyerap kalsium, kolagen dan zat pnting lain dr tubuh ibunya..