Mitos/fakta

Assalamualaikum bunda,aku mau nanya apakah mitos/fakta kalau anak bayi bermain air liur rambut ibunya bisa rontok?

Mitos/fakta
93 Tanggapan

Mitosss atuh bun. Rambut rontok masa habis melahirkan atau lg nyusuin itu udah biasa karena perubahan hormon. Jd ga ada hubungannya sama anak main liur.

kemarin ada yg bilang gitu juga ke saya.. karena anak saya main ludah terus.. tp menurut saya sih mitos.. dari sebelum nikah rambut saya juga pada rontok

Kayanya hoax deh, karna rambut saya udh rontok dari pas saya Hamil 7bulan sampe sekarang anak udah 3bulan dan suka mainin air liur 🤦🏻‍♀️

mitos ,anakku gak pernah mainin air liur bahkan saat tumgi dia gak memproduksi air liur yg berlebih tp rambut aku ttp rontok parah 😢

mitos tapi......memang waktunya pas, saat baby main air liur kurleb 3 bulanan pas juga rambut kita rontok krn hormon habis melahirkan

faktanya adl ada sebagian ibu menyusui yg rambut nya rontok dan kebetulan setiap anak pasti mengalami fase bermain air liur 🙃🙃

itu hanya kebetulan aja bun, mitos, karan hormon yg bener dan kebetulan rambut rontok berbarengan dengan masa anak seneng main liur

aku aja ank bru 6 bulan rmbt msh rontok parah pdhl udh dipotong pndek bun...hormon stlh melahirkan emg bkin rmbt rontok

ditempat sya juga gitu,anak main liur rambut mama nya rontok rambut sya juga rontokan mba,padahal Enda separah ini

Mainan air liur gmn sih, aq kok gak faham 😂😂 krn anak masih 22day tiyap hari aq ya mandi basahi rambut gitu