mitos / fakta

Kata orang tua² disekitarku kalo anak udah mainin liurnya rambut ibunya bakal rontok. Fakta yang saya alami sekarang rambut saya rontok banget padahal sampo tetep ga ganti² dan kebetulan anak saya lagi gencar ²nya tuh mainin liur sampe bisa bikin gelembung. Menurut kalian mitos / fakta ?

2 Tanggapan

mitos bun,busui yg rmbut rontok krn rmbutnya sdg mengalami fase rontok rmbut.Normalnya kita menjalani tiga fase utk pertumbuhan rmbut,saat hamil trjadi prubahan hormon yg bkin rmbut kita terlihat tebal dan stelah melahirkan,trjadi perubahan hormon lg yg menyebabkan busui ada di fase kerontokan rmbut

Mitos, anak saya gapernah mainin liurnya ,rambut mah ttep aja rontok