berat badan kurang

Assalamualaikum bunda2,,saya mau tanya bun,Waktu hari Kamis kmrn anak saya suntik imunisasi dan di timbang ternyata berat badan anak saya cm 6,3kg umur 5bln kata bidannya kurang Bun harusnya 6,7,,dstu hati saya sedih bngt,,gmana ya Bun cara untuk menaikan berat badan si anak,,memang anak saya aktif bngt jadi agak kurang nyusu nya,,mohon sarannya ya Bun, terimakasih ?

berat badan kurang
431 Tanggapan

Kasih Asi/sufor trs sesering mungkin bun, anakku 5bln 11hri bbnya 8kg lebih itu jg sama sekali ga aku kasih Mpasi masih full ssu. Yg penting sering disusuin aja baby nya dan berfikir optimis jgn sedih bun . Semangaaat bun! ☺️