muntah setelah sahur

assalamualaikum, bunda2 disini ada yang puasa saat hamil gak? kalo saya UK 5 bulan dan menjalankan puasa. tapi setelah sahur saya pasti muntah dan setelah berbuka pasti lemas dan gak enak badan. ada yg seperti itu gak. apa solusinya?

2 Tanggapan

Mungkin karena kondisi bunda saat ini tidak mendukung untuk berpuasa bun.. karena setahu saya mual muntah, merasa lemas, pusing, tenggorokan terasa kering, bibir pecah pecah itu salah satu tanda tanda bagi bumil untuk sebaiknya membatalkan puasa bun..

jgn puasa kalo gr bun