hamil gak bisa puasa

aku hamil 14w gak bisa puasa bun msh muntah2. sahur bgun tetep gak bisa diisi perutnya malah muntah. badan lemes bgt masak aj aku blm bisa bun, kasian suami sahur sendirian mkn seadanya, anakku yg pertama juga jd ga jls mknnya. ada yg sama kaya aku gak?

1 Tanggapan

biasanya ada yg masih mual muntah sampe 20w bun.. sabar aja..

5y ago

iya bun hrs sabar2 kita. insyaAllah perjuangan kita pahala ganjarannya bun. saya baru pertama masak ini maksain masak sayur bayam doank buat anak sampe gemeteran mual2 pusing juga.😣