Puasa

Ibu2 hamil dsini yg pada puasa konsumsi apa aja saat sahur dan berbuka??

5 Tanggapan

6th lalu ramadhan pas hamil 7bln Alhamdulillah msh bsa puasa meski bolong" Ramdhan thn ini hamil 35w semoga msh bsa melaksanakan ibadah puasa. yg penting saat buka & sahur jgn lupa makan buah & sayur Bun. vitamin juga jgn lupa di minum terutama TTD Nya. kalo ga kuat jgn d paksa lgsg buka

klo sya yg penting minum juskurma campur susu insya allah kuat seharian puasa itu udah aku jalanin smnjak hamil anak prtma d skrg lgi hamil anak k 4 smoga dbri kekuatan d klncaran jga u puasa full tahun ini aamiin...

2y ago

sama2 bunda smoga kita smua diberi kekuatan d kesehatan selalu aamiin...

aku yaa makan biasa bun, nasi sayur lauk pauk sama susu hamil dan buah. aku banyakin minum air putihnya bun soalnya kan penting bgt tuh air putih.

5y ago

Susunya merk apa bun?

kalau vitamin... karena puasa, berganti jam makan. baiknya diminum pas sahur aja ya atau berbuka?

makan yang banyak nutrisinya bun