sufor

Assalamualaikum bunda2 aq mau tanya ? Boleh ga bayi baru lahir di kasih sufor soalnya air asi ku blm keluar ksian smlman nangis terus krna lapar . ?

19 Tanggapan

waktu itu saya jg sama, sampe 2 hari blm kluar asi, dan anak saya ga minum selama 2 hari. hari ke 3 langsung tanya dr akhirnya boleh, pas hari ke 4 baru kluar asi..

sya 3 hari baru sufor krn abs sc blm keluar asi. huhuuu.. kasian gak tega., udh 3 hari blm keluar asi nya jg.. mau gak mau kasih sufor dr pd ank haus

Boleh bund Karna memang asinya tdk keluar Jd minum sufor Tp pd nya tetap distimulasi y bund Siapatau masih bs keluar asinya

emang sebagus ny asi bun. y kalo gk bisa asi tentu sufor. saya juga sufor bayi ny. walaupun kdng ada sedih ny

boleh atas izin dokter atau bidan, anak sy dri lahir sdh dikasih sufor tetapi setelah asi keluar full asi

Boleh bun tp sambil di nenenin aja buat merangsang asi biar keluar...

POSTINGAN 2 THN LALU ANAKNYA PASTI SUDAH BESAR ,JGN DI UP LG BUIBU

POST LAMA. UP YANG LAIN AJA

nangis belum tentu haus y