Masalah bayi

Bun...tanya donk klo baru lahiran asi blm keluar bayi nangis terus boleh ngk ya bayi kasih sufor

9 Tanggapan

terus nenenin bu, banyak minum, makan sayur, memang begitu kok nanti hari ke 2 sama hari ke 3 keluar asal terus di nenenin.. isapan bayi merangsang asi keluar coba bantu konsumsi boost alami dari nen ibu, liat ig nya @nen.ibu pake fenugreek sama kelor, 35rb bisa buat 1bulanan https://shopee.co.id/product/48894711/6745689809?smtt=0.48896099-1606651198.9

umur berapa hari Bun? bayi punya cadangan makanan sampai umur 3 hari ya Bun, sebelum itu nenen in aja sesering mungkin. Lagian menurut pengalaman saya meski belum keluar kalau bayi udah ngenyot nenen bisa tenang kok Bun. Kalau lagi nggak mau bisa di timang timang ya Bun. Semangat ibu baru 💪💪😁

dinenenin trs bun wlopun blm keluar, buat merangsang asi.nya, klo gk di nenenin nnti ya mampet malahan

coba dinenenin aja terus Bun biar ada rangsangan saya juga baru keluar ASI pas hari ke 3

Gpp karna asi blm lancar, coba makan sayur jagung sm bayam biasnya asi melimpah bunda

GPP Bun . tapi nanti sering" jejelin nenennya biar ngerangsang asi

dinenenin aja terus bun,aku dulu 3hari baru keluar lancar asi nya

di susuin terus. berusaha jgn berhenti

postingan lama ❗