HB setelah melahirkan

Assalamualaikum bund, sy baru melahirkan 40 hari yg lalu. Lahiran normal jahitan obras luar dalam. Suami ud kode2 minta HB bund, tp sy masih takut ... Bisa sharing dong bund, terutama yg lahiran normal, jahitan jg, apalagi yg obras, berani HB H+ berapa ? trs sakit banget gak sih bund??

56 Tanggapan

Aku lahiran normal bun, nggak salah kemaren masuk 2 bln beraniin hb. Karna suami udah kode2 jugaaa. Itu juga deg2an. Nah jd sblm hb suami ku suruh lumurin baby oil. Karna saat itu aku ngga nafsu pertmanya, eh setelah di masukin aman sakit sikit sih. Teus gerak2 sedikit. eh lama2 mau juga malah besoknya mau lagi. Yg pstnya sakit dikit si bun. 🀣🀣🀣