BPJS/KIS

Assalamualaikum bund, bunda aku mau tanya disini ada yg pakai KIS ga bund buat kontrol kehamilan bahkan buat lahiran ? Gini bund aku punya KIS dari pemerintah tp alamat nya alamat ktp aku yg dulu dan skrg aku udh pindah alamat masih di dki jalarta cuma beda kelurahan dan kecamatan otomatis faskes nya jg beda kan ya bund, nah itu masih bisa digunakan ga ya bund buat laahiran nanti . Trimakasih

4 Tanggapan

Wa'alaykumussalam warahmatullahi wabarakaatuh Langsung ke BPJS aja, Bun. Atau telp kantor BPJS dulu buat memastikan sebelum datang ke kantornya langsung

wa'alaikumussalam lgsg pindah faskes Bun,saya juga kmrn gitu tp utk pindah faskes hanya bisa lewat aplikasi online

WA alaikum Salam, langsung di urus"aja bund diganti faskes nya sama tinggal bunda sekarang

Rubah faskes aj bun. Kalau kis pemerintah langsung ke bpjsnya