buku KIA

Assalamualaikum bun Saya mau tanya bun..apakah buku KIA itu perlu utk syrt BPJS bun??krna sy kontrol kan ke dokter dikasih buku jg tp kaya nya bkn buku KIA..nah sy ke bidan katany beli aja...emang pnting bgt ya bun??

30 Tanggapan

Pengalaman kaka saya hamil ke 3, dr awal hamil smpe lahiran ga punya buku KIA, akhirnya pas lahiran di puskesmas kmren di omelin bolak* sama bidannya..emg bisa sih pake bpjs, tapi klo ada buku KIA nya track record pemeriksaan ibu dan bayi lebih terpantau..

5y ago

Ooo gt bun ...siap bun.nnti saya beli/pergi ke puskesmas..trimakasih bunda