Buku KIA untuk BPJS

Halo bun, mau tanya. Buku KIA itu penting ya bun? Soalnya aku baca disini kebanyakan yg mau lahiran pake Bpjs bawa buku KIA. Soalnya aku ngk ada punya bun, biasa kontrol di RSIA dapetnya bukan buku KIA yg pink.

2 Tanggapan

Coba sesekali periksa di puskesmas bu, nanti akan dikasih buku pink itu. Bayar siy, kisaran 10rbu. Itu akan diperlukan sampai anak usia 5 tahun

Nanti bunda coba periksain ke bidan setempat ato ke puskesmas,, krna klo k dr SpOG ga akan di kasih bun..

5y ago

Saya di SpOG dapat koq buku ini. Gratis malah ga bayar. Kalo di Puskesms bayar 15rb