Buku KIA

Bun mau tanya... Usia kandunganku udah masuk 33week tapi belum juga punya buku KIA karna kalo setiap kontrol langsung ke Dr.spog Tapi rencananya mau lahiran di bidan Apakah ngaruh bgt ya harus punya buku KIA ? Terus kalo mau dapet buku KIA beli dimana?

2 Tanggapan

kalo rencana lahiran di bidan harusnya punya buku KIA mom soalnya bidan lihat riwayat kesehatan bumil lewat buku KIA. sebelum lahiran juga usahakan lakukan kunjungan minimal 2x ke bidan yg berasangkutan, biasanya buku KIA dpt di puskesmas atau di bidan

2y ago

baik Bun terimakasih ya

ngaruh bun, setau ku buat tau kita keluhan selama hamil, dapetin buku KIA waktu kita pertama kali periksa ke bidan