buku KIA

Assalamualaikum Bun ,, mau tanya kalo dapet buku KIA itu dari mana ya ,, soalny tadi habis dari dokter tapi nggk di kasih buku KIA nya ,, dan kegunaan buku KIA itu untuk apa ? Apakah wajib ada. ? Trimksh

135 Tanggapan

Waalaikum salam.. Cek di bidan atau puskesmas dapat kok bun,tapi emang ada si sebagian bidan yg nggak kasih buku KIA bun,saya kemarin dapat nya di bidan bun... Bagi saya si penting bun buku nya buat cek pantauan janin setiap periksa soalnya setiap periksa bawa buku KIA bun

4y ago

Sama2 bun☺️