obat tekanan darah tinggi

Assalamualaikum bun, apakah disini ada yg mengalami tensi tinggi di usia kehamilan 25 minggu? Saya tensi tinggi trs semenjak masuk trimester 2 dan barusan kontrol trs dikasih obat ini. Apakah ada yg sama dikasih obat kaya gini saat tensi tinggi?

obat tekanan darah tinggi
8 Tanggapan

Aku juga waktu masuk tm 2 tensi darahnya tinggi terus bun. Aku disaranin makan rebusan timun, rebusan sawi ijo dan ngurangin asin. Dan alhamdulillah skrg udh tm 3 darahnya normal lagi.