Tensi tinggi usia 29week

kemarin periksa dari TM 1 sampe TM2 tensi biasanya normal, semenjak masuk TM 3 tensi tinggi jadi 140/90 gimana cara normalinnya yah, saya ga dikasih obat penurun tensi soalnya#seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

segera tes lab bund, saya anak pertama preeklampsia sampai kejang darah udh naik 180sampai lahiran, awalnya naik 120 140 menjelang tm3. kurangin makan asin2 bund jangan strees banyak minum air putih yg banyak semoga membantu bund. kalo mengalami bengkak wajah kaki tangan/jari2, pengheliatan kabur, sering pusing, segerang konsultasi Spog dan tes lab semoga membantu

4y ago

apa bisa lhiran prematur yah bund klo preeklamsia

Sy dari usia khamilan 35 minggu tensi tinggi bun, tapi muka sm tangan ga bengkak, tes urine jg normal, skrg udah 37minggu tensi masih ttp 140/90 insa Allah di usia 38minggu ini mau SC bun do'a in ya agar lancar sehat selamat ibu dan baby nya

4y ago

Di kasih obat penurun tensi, tpi kmrin pas kontrol 37 minggu tensi masi di angka 140/90...trus babay jg kelilit tali puser, sy ini siatip dari kahamiln 35 minggu ingin SC aja, sekalian seteril bun karna ini hamil anak 4,..minta do'a nya ya di lancarkan, di sehat kan ibu dan babay nya

klo sya kmrin smpai 160/100 di blngin sma bdan nya, jgn mkan yg berminyak2 dlu, syuran jga gk bleh di tumis hrus di rebus, slma sebulan sya makan sma syuran rebus alhmdulilah skrang tensi normal 120/80

4y ago

iya bun klo sya bgtu krna takut msuk rs punya ank msih kcil, jdi nya sya makan hnya rebusan sma syur sop,lodeh, syur bening ya gtu2 ajh, dan klo mau greng2 ya boleh tpi jgn kesringan dan bnyak bun

sama kaya aku 140/80 tensi selalu tinggi cmn sya bingung klo kebidan tensi 129 akhir y sayabmnta obat penurun drh tinggi dan minum jus seldrii mdh2n nanti balik cek up normal tensi nya aamiin

tes urine coba bund.. takutnya gejalan preeklamasi.. minta obat aja ke bidan atau dokter

1y ago

kemarin saya juga tensian tinggi 140/100 trus tes urine +3 itu maksudnya apa yaa

up