Tensi tinggi di TM 3

Hallo Bund, Disini ada yg kehamilan nya sedang trimester 3 ? Sudah 2 minggu klo kontrol tensi ku selalu tinggi 140/100. Sudah dikasih obat darting sama dokter tetap saja tinggi, padahal HPL sebentar lagi. Hasil USG pun bagus. Hanya kendala di tensi tinggi. Ada solusi kah bun? Atau ada yg sama mengalami? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

smoga cpt turun ya tensi na. bnykin istrht n makan buah dan sayur. hindari garam dan msg. daging merah, makanan kaleng jg hindari bun.

3y ago

iya bun bawaan bayi. saya jg gt bun dr tm1. minum dopamet dr dokter. buat mengontrol. tp tetep makan nya d jaga. banyakin buah aza bun, jgn makan kripik2, roti or ciki. bunda da mo hpl.. jd smoga lancar yaaa..

cek protrin urin di puskesmas

3y ago

berarti itu penyebabnya tanya sama spognya harus gmn, biasanya kalau preeklamsia disaranin sc