Warna pup bayi

Assalamualaikum, bun anak sy mnum sufor krn asi sy kurang bnyak, jd sy bantuin pake sufor. Awal minum sufor pup nya bagus wrn kuning berampas, tp sebulan lebih (masih sufor yg sama) kok warna pup nya hijau campur kuning berampas bun. Perlu kah ganti sufor bun untuk anak sy ? *Sufor yg diminum anak sy, saran dari suster tempat sy melahirkan

3 Tanggapan

gppa kok bun, anak saya juga begitu, mnumnya seling sufor sma asi, pupnya juga hjau kadang kuning, tpi lebih sering ke hjau sih

4y ago

iya bun mksih, syukur kalo emang g apa2 bun.

up