pup warna ijo

Bunda² mau nanya umur baby sy hampir 2 bln, anak sy tak kasi bantu sufor krn asi kurang, tiap hri tetap minum asi, tp akhir² ini pup nya kok warna ijo gitu ya bun biasanya wrn kuning, apa ada pengaruh ya bun dri sufornya..? Jd khawatir..munkin buibu ada yg seperti sy...?

1 Tanggapan

Bun sebaiknya periksakan aja ke dr anak.. Takutnya anak punya alergi susu sapi.

4y ago

Ya bun zoalnya lo pupnya 2 hr sekali dan wrn ijo tua gitu...tp baby nya gpp...