Bisul pada bayi

Anak sy bisul sprti d foto bun, kebetulan anak saya sufor kata bidan anak sy alergi sufor (sufor anak sy bmt bun) tp pup anak saya normal bun (wrn kuning) . apa ada yg prn sama bisulx dgn anak sy bun?#bantusharing #seriusnanya

Bisul pada bayi
8 Tanggapan

maaf sblm nya komen di postingan lama siapa tau masih di respon, bun bekas bisul anak nya langsung kempes apa ada bentol nya dulu awal2 stelah pecah? anak ku skrg ada kaya gitu tp bekas nya masih jendol

Ke DSA ya, bidan bukan ranahnya buat periksa anak. Apalagi ada kondisi seperti alergi gini, biar bisa bener2 dicek juga benar alergi karena sufornya kah, atau hal lain

bun bidan itu bukan ranah nya, langsung bawa periksa ke DSA bun biar cepat ditangani

Apa sudah di cek ke dokter? Anak saya ada gejala seperti ini juga

3y ago

iya bun sy cuma bagi pengalaman sj ke bunda afifah fifi, soalx ini postingan sy bun 🙏🏻

anak saya seperti ini juga bund ..karena apa ya ?

ke dokter aja yaa biar ga menduga²..

ke dokter aja bun. dsa / dskk

jadi apa obatnya makanya sembuh bun

2y ago

tidak pakai obat apapun bun, bisulnya pecah krn kegesek jd sy rutin bersihin aja pake air hangat/bersih, alhamdulillah sembuh sendiri bun