Warna pup bayi

Assalamualaikum. Bun anak sy sufor krn asi sy kurang bnyak. Awal minum pup nya bagus warna kuning berampas. tp setelah sebulan lebih minum sufor wrn pup anak saya jd warna ijo campur kuning berampas. Apa iya anak sy tidak cocok sama suforx ? Bagi pengalamanx bun yg kasusx sama anak saya. *sufor anak sy rekomen dari suster tempat sy melahirkan

11 Tanggapan

berbagi ya bun.. kemarin wkt anak sy umur sebulan juga mengalami demikian, cari2 tahu kan wrn tsb msh dalam kewajaran. tapi anak sy jadinya sering kembung walau nafsu minumnya masih kuat. akhirnya saya ganti susu nya yang fokus ke pencernaan nya. alhamdulillah sudah membaik, wrn ny kembali seperti di awal yaitu kekuningan.

2y ago

SGM bun

anakku dulu juga gt moms, tp kata bidan deket rumah wajar ehh malah pas 1 bulan ada diare dan muntah smp d rawat di nicu jd turun drastis bb nya huuhu sakit banget klo keingetan. sekarang sufor dganti yg bebas laktosa. selama dedenya moms gak diare atau muntah lanjutin aja moms.

bund kalau minum sufor pup bayi agak encer itu gmna ya bund trus pup nya bisa lebih 3 smpe 4 kali sehari apakah itu wajar bund anakku usia 26 hari mohon jawaban nya

bun bagaimana keadaan dd nya? ceritanya sama persis yang sekarang anakku alami. baru mau konsultasi ke dsa ada aja halangannya.

Anak saya jg gitu bun. Tp sampe umur 10 bulan, perkembangannya bagus dan gak diare, ya saya lanjutin aja sufornya

bayi sufor pupnya emang kuning/ijo. yg khawatirin itu kalo pup nya merah,putih berbusa.

bayi ku jga gtt,tp aku biarin selagi tdk menghambat pertumbuhan bun😊

Kata DSA saya wajar karena pup anak saya juga ijo gitu kadang campur kuning

❌❌❌❌❌ PERTANYAAN 6 BULAN LALU ❌❌❌❌❌

up